Рукоделие из ткани для дома

Здравствуйте, мои дорогие рукодельницы и те, кто только думает, какой вид рукоделия освоить, чтобы потом зарабатывать на этом.

Те, кто влюблен в рукоделие и увлечен им, всегда имеют море идей для рукоделия (хм, что-то много слов «рукоделие» у меня получается 🙂 ).

Но рукоделие для новичков, которые хотят освоить какой-либо вид рукоделия для нужного. Т.е. нужное рукоделие. в основном это шитье. Потому что одежда шитая своими руками всегда Вам по размеру, сшита из той ткани, которая Вам нравится.

Кроме того, из ткани очень много вещей можно сделать для дома. Это салфетки, покрывала, разные чехлы, подвесные тканевые мягкие полки (что-то вроде органайзера). Как на фото.

Также можно шить полезные вещи для собственного гардероба, такие как сумочки, например, кошельки, косметички, чехлы для телефонов.

С помощью таких предметов можно не только огранизовывать рабочие места хозяйки и рукодельницы, но и обшивать свою семью, обустраивать свой дом.

Это могут быть подушечки на диван или кресла, покрывала в технике пэчворк, разные коврики. И это не развлечение. Это рукоделие нужное. И это несколько идей своими руками, которые я показала Вам. Но есть еще игрушки шитые из ткани.

Также многие мастера рукодельницы делают перед Новым годом игрушки из ткани.

Так можно научиться шить такие вещи и предметы, которые можно продавать и зарабатывать на этом. Заниматься рукоделием на продажу не так уж и сложно.

Если Вы уже умеете шить — Вы можете заняться этим немедленно. Если же нет, Вы можете обратиться к нам и мы подберем Вам курс, благодаря которому Вы научитесь рукодельничать и зарабатывать на этом. Именно так можно зарабатывать на рукоделии.

У многих возникает вопрос — каким рукоделием заняться? Какими видами рукоделия можно заняться? Какие виды рукоделия для новичков подойдет? И как вообще искать покупателей на свои изделия? Как развито рукоделие в России? Стоит ли этим заниматься?

Могу сказать одно, одному продвигаться на рынке очень долго. Реклама дорогая, подписчики — это редко покупатели. Именно поэтому мы и создали школу рукоделия для зарабатка на рукоделии.

Как это происходит? Если Вы совершенно ничего не умеете — но хотите делать какие-то определенные предметы — мы обучаем Вас.

После того как Вы обучитесь — можете смело творить. Ваши изделия мы выставим на продажу и Вы будете получать долгожданную прибыль.

Если Вы уже умеете создавать шедевры — мы поможем Вам научиться зарабатывать на своих знаниях, поможем Вам записать курс по изготовлению Ваших вещей и тоже можем взять Ваши изделия на продажу.

Все просто! и не нужно Вам думать КАК продвигать свои знания или товар. Мы все это берем на себя.

Зачем мы это делаем?

Мы такие же рукодельницы, как и Вы. И решили заняться продажей своих умений и изделий. Но. Столкнулись с проблемой — одному продвигаться на рынке не просто дорого, но и не рентабельно. Все деньги от продаж уходят на рекламу и даже больше. Получается, что мы продвигаемся только себе в убыток.

Но, когда мы объединились, несколько мастеров, получилось, что мы не только смогли помогать друг другу, но и у нас появилась прибыль. У нас появилось больше времени для создания своих изделий.

И мы поняли, что если команда больше, то можно продвигаться быстрее на рынке услуг и товаров, и продуктивнее. И решили создать сайт мастеров рукоделия для женщин.

После этого у нас возникла необходимость создания групп в социальных сетях, создания школы рукоделия. Так мы помогаем всем таким же мастерам зарабатывать и продвигаемся в команде. Это быстрее, выгоднее.

А Вам нравится наша идея? Если да, то поделитесь нашей школой и сайтом в своих социальных сетях. Давайте привлекать таких же мастеров, как и мы.

Наша группа в Фэйсбук, где мы делимся информацией. В контакте также есть наша группа и группа в Одноклассниках. А в инстаграмме есть два наших аккаунта — магазин и аккаунт школы.

Приходите, подписывайтесь, присоединяйтесь. Приглашайте своих друзей. Чем больше команда, тем проще нам продвигаться. Тем продуктивнее мы работаем и зарабатываем.

Искренне ваша, Яровая Любовь.

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.