Рукоделие для заработка

Здравствуйте, мои дорогие рукодельницы и те, кто только желает обучиться ремеслу и зарабатывать на своих умениях и изделиях.

Вопросы постоянно задаются нам. И смысл этих сообщений примерно одинаков. Но очень обьемен. А в основном это вопросы: КАК? С чего начать? Чем заняться? Что записывать в курсах? Какие изделия можно продавать и как это делать? Заработок на рукоделии, идея отличная, но с чего начать? А какими видами рукоделия для заработка стоит заняться? А может есть где-то школа заработка рукоделием?

Попробую поэтапно, понемногу отвечать на все эти вопросы.

 

С чего же начать? С того, что нужно определить, что Вы хотите показать миру. Не каждый человек готов показывать свои знания и умения. И Вы, если хотите заниматься рукоделием для заработка на дому, Вам придется внимательно подумать, что Вы хотите показать из своих умений?

После того, как Вы определились, нужно понять КАК? что для этого нужно? вопросы возникают чисто технические. и кажется, что нужны большие столы-плоскости, софиты огромные, профессиональные камеры на треногах и прочие, прочие страшные вещи, которые мало того, что стоят дорого, еще и непонятно где покупать и как с ними обращаться. Мало того, еще и приходят страх и понимание того, что непременно нужны помощники. А им нужно платить. Но чем? И вот уже потекли страшные мысли, превратившись из одного вопроса-ключика бьющего из под земли в сносящий все надежды, страшный поток. Знакомо?

Мы все это знаем. Я сама прошла этот путь. И как бы я не приставала с вопросами к тем, кто уже записывает свои курсы, уроки, мастер-классы, ведет прямые эфиры — никто, НИКТО не давал мне вразумительного ответа. И конечно же я не знала с чего начать. Какое оборудование для всего этого нужно, как с этим всем работать? И я снова «взяла себя за косичку», как Барон Мюнхгаузен и начала экспериментировать. И вот, видимо, все же высшие силы услышали меня, я познакомилась с одним мастером, которая рассказала мне как нужно делать. И я начала записывать свои курсы.

И что же мне понадобилось? Ничего особенного: треножка для мобильного и пара настольных ламп. Да, да! ВСЁ! Как только я нашла треножку, которая мне нужна, я в этот же день сбегала в магазин и купила ее всего за 480 рублей. но теперь я понимаю, что одного мобильного мне мало и одной треножки тоже. Мало того, я узнала, что есть особенные крепления на стол для мобильного, благодаря которой можно снимать свою работу, практически с любого ракурса. И как только я смогу «откусить» от бюджета деньги на такое крепление — я немедленно сделаю заказ в интернет-магазин.

И каким же видом рукоделия заняться? В первую очередь тем, что Вы уже умеете. Попробуйте сделать первую запись. Посмотрите как у Вас получилось. Не хватает света — добавьте. Не нравится как стоит камера — передвиньте. Если Вы хотите заняться заработком на своих умениях — пробуйте! Только от того начнете Вы что-то делать или нет зависит все.

Если Вы все же не знаете каким видом рукоделия заняться — приходите в нашу школу, читайте наши статьи по рукоделию. Я стараюсь писать о каждом рукоделии как можно подробнее. И вдруг, Вам что-то понравится и Вы захотите обучиться созданию подобных вещей, предметов и дадите волю Вашей фантазии.

Расскажите о нашей школе своим друзьям и знакомым в социальных сетях. Чем больше нас будет, тем быстрее и больше Вы сможете зарабатывать.

Искренне ваша, Яровая Любовь

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.