Ответы на вопросы мастеров

Здравствуйте, девочки!

Снова я отвечаю на вопросы наших мастеров. Как вижу тема актуальная.

Итак, вопрос и мой ответ:

  • Сколько нужно заплатить для того чтобы выкладывать мои курсы в Вашей школе?

Девочки, дорогие мои, нисколько!!!

Да, согласна, сколько раз видела группы в соцсетях, которые просят за размещение мастер-класса или курса, тренинга или продажи авторских работ, владельцы групп просят плату за это. мне хочется крикнуть таким владельцам: — Девчонки! Что же вы делаете? Мы же должны помогать друг другу! и зарабатывать тоже, а не наживаться друг на друге! Согласны? И именно поэтому я решила создать школу на иных условиях. С ними вы можете ознакомиться в папке с документами школы.

  • Как я запишу курс, если у меня нет в этом опыта?

Девочки, это тоже проблема разрешима. На данный момент, поняв, что не у всех есть опыт и понимание того, как записывать курс или мастер-класс, я решила написать курс для вас, девочки. И очень прошу дать мне на это немного времени. И позднее я его выложу в нашей закрытой группе для мастеров.

  • Как мне работать со своими учениками?

В школе у Вас будет доступ каждого мастера к своему курсу и Вы сможете проверять домашние задания и отвечать на вопросы. С учениками нужно общаться. В конце концов мы же создаем команду.

  • Что, в техническом смысле, мне нужно для записи курсов?

Об этом я рассказываю в своем курсе для мастеров. У нас создана закрытая группа, в которую добавляются мастера только по приглашению или личной заявке. И в этой группе мы обсуждаем все рабочие моменты работы мастеров. Заявку можно оставить на электронной почте mail@lyb-studio.ru

  • Какие материалы нужны для записи курса?

Девочки, материалы выбираете Вы сами. Вы делаете свои шедевры и потому Вам виднее, какие материалы Вы будете использовать.

  • Как работает ваш интернет-магазин?

Интернет-магазин представляет изделия только ручной работы. В интернет-магазин принимаются изделия мастеров и учеников. Таким образом наши ученики не останутся один на один со своими полученными навыками. Они смогут продавать свои изделия в нашем интернет-магазине.

  • Если я выставляю свой товар в вашем интернет-магазине, мне нужно вам отправить свое изделие? Вы у меня его купите для продажи?

Ответ на этот вопрос дается в закрытой группе для мастеров. Девочки извините, но это коммерческая тайна.

  • Я пройду обучение в вашей школе. А что потом? Как я смогу применить свои знания? Смогу ли я зарабатывать на них?

Да, сможете. После того, как Вы пройдете обучение в нашей школе, мы не оставим Вас на «произвол судьбы». Вы сможете выставлять Ваши работы в нашем интернет-магазине. Сможете проходить другие курсы со скидкой. Повышать свой профессиональный уровень. И чем больше Вы приобретете навыков, тем больше изделий Вы сможете сделать и продать в магазине. Таким образом можно выйти на стабильный доход. А девочкам, которые находятся в декретном отпуске или на пенсии. Да, девочки, я всех называю «девочками» и потому в декрете ли Вы, на пенсии ли, мы все равно все «девочки». Но это отдельная тема и я о ней напишу еще.

И, девочки. Если у Вас еще есть какие-либо вопросы — задавайте. Я отвечу на все.

А пока, если Вы мастер, сделайте заявку на вступление в закрытую группу по адресу mail@lyb-studio.ru

Искренне ваша, Яровая Любовь

 

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.