Курс декора мебели в единый стиль

Здравствуйте, мои дорогие рукодельницы, мастерицы и те, кто только хочет заниматься рукоделием и зарабатывать на этом.

Сегодня, для начала я анонсирую для Вас наш новый курс по декору мебели в едином стиле.

Что дается в этом курсе?

В первых уроках дается разъяснение, с какими материалами и инструментами лучше работать в технике «» при декоре тех или иных поверхностей. Разъясняется как делать мебели в видео-формате. Все уроки в данном курсе только в видео-формате.

Рассматриваются краски, лаки, грунтовки, дополнительные материалы и инструменты, применяемые при такой технике и как можно из использовать. Этому уроку мастер придал большое значение, потому как именно в этом уроке закладывается старт для Вашей фантазии. Техника декупажа мебели в курсе дана пошагово.

Разъясняется как делать разные декоры: декупаж мебели тканью, как декорировать мебель в технике декупаж в стиле «прованс», разъясняется в чем особенности декупажа старой мебели своими руками, декупаж мебели салфетками своими руками и в чем особенность разного вида салфеток.

Далее рассматриваются поверхности, которые можно декорировать. Приводятся примеры того, как можно всю мебель в комнате или даже в доме декорировать в единый стиль. Рассматриваются разные стили декора, от декупаж мебели в стиле прованс до «сицилийское кружево». В заключение всего курса дается обзор всей мебели после декора мебели после декупажа.

И позднее разбираются подробно разные техники, с помощью которых можно декорировать свою мебель и даже помещения (потолки, карнизы, пол).

В курс также включены уроки по декору в технике декупаж для предметов интерьера.

Курс очень большой. После каждого урока дается промежуточное задание. Доступа к следующему заданию нет, пока не выполнится домашнее задание.

Данный курс подходит для всех уровней мастерства декупажа мебели с мастер классами для начинающих.

Да, таковы условия в курсе. И мы считаем, что это важно. Потому как дешевые курсы, в которых по сути мало значимого и нет никаких домашних заданий большинство людей не проходят. Таковы наши наблюдения.

На нашем сайте по рукоделию, как Вы заметили, дается не просто информация о школе рукоделия и курсах рукоделия, но и о товарах, которые продаются в нашем интернет-магазине. Наши мастера не только обучают своих учениц, но и продают свои изделия и курсы.

И новичков, обучившихся у нас мы также не бросаем. У нас Вы также можете потом записывать уже свои курсы и продавать свои изделия. В этом миссия школы! Курсы творчества и рукоделия, школа рукоделия, сайт школы рукоделия, обучение рукоделию, интернет магазин авторских работ, авторский магазин ручной работы, магазин ручной работы — все это мы!

И в заключение, как всегда 🙂 , я прошу приглашать в нашу школу мастеров рукоделия, желающих зарабатывать на своих умениях и товарах — поделитесь этой статьей в ваших социальных сетях с друзьями. Расскажите подругами, соседкам. что мы готовы помочь нашим женщинам зарабатывать и воплощать в жизнь свои прекрасные изделия!

Что может быть лучше, чем создавать то, от чего твоя душа поет и еще получать за это деньги?

Искренне ваша, Яровая Любовь.

Related posts

Один комментарий

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.