Идеи для рукоделия

Здравствуйте, мои дорогие рукодельницы и те, кто только планирует заняться рукоделием и зарабатывать на этом.

Сегодня я хочу попытаться перечислить те виды рукоделия, на которых можно зарабатывать. Вернее даже не перечислить, а сказать об одном из видов рукоделия для женщин и виде заработка рукоделием.

Почему попытаться — потому, что видов рукоделия НАСТОЛЬКО много, что сразу обо всех рассказать не получиться и потому я буду дозировать.

И... Опять у меня глаза разбежались, о чем же рассказать в первую очередь?

Давайте о декупаже?

Это очень простой вид рукоделия и в то же время очень красивый.

Итак. что можно декорировать в технике декупажа? ВСЕ!!! Абсолютно! Смотрите сами!

Мебель, ключницы, посуда, предметы интерьера, обувь, новогодние игрушки, чемоданы и еще много чего.

Самое большое поле для деятельности, это конечно же мебель. Так начала декорировать свое старое пианино одна из наших мастеров. Под это пианино она так же сделала и старую, советскую «стенку» (так раньше назывался набор шкафов) и декорировала это в едином стиле.

Обладая такой техникой можно любую, неподходящую по цвету мебель декорировать в едином стиле и цвете. И никому в голову даже не придет, что Ваша мебель совсем не подходит друг другу.

К технике «» можно добавить приклеиваемые элементы. Вместо салфеток использовать ткань, делать дорисовку элементов вручную и еще много разных «примочек».

Итак, приходим к выводу. Можно ли заниматься рукоделием? Конечно можно. Хотя бы ради того, чтобы украсить собственный дом, шить себе одежду которую никогда не купить в магазине.

Сейчас некоторые мастера рукоделия пытаются определить какие виды рукоделия будут в спросе в 2019 году. Но я лично считаю, что это не зависит ни от какой моды. Ручная работа сама по себе уже веяние. Как можно понять, что будет в спросе — украшения или вязаные вещи?

Далее по вопросам. Где купить рукоделия? Немного обескуражил меня этот вопрос. Наверное меня хотели спросить где купить изделия ручной работы, я предполагаю. Отвечаю — у нас есть интернет магазин, где мы продаем изделия своих мастеров и учеников. Вернее у нас магазины имеют несколько разных форм. Во всех соцсетях, а так же на зарубежных ресурсах, потому что мы хотим продавать свои товары и в зарубежье.

Сегодня я снова рассказала о такой технике как декупаж. И это один из видов рукоделия и заработка.

Если Вам было интересно и Вы узнали что-то новое — поделитесь со своими друзьями в своих социальных сетях.

Искренне ваша, Яровая Любовь

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.