Реально ли заработать рукоделием?

Здравствуйте, мои дорогие мастерицы, рукодельницы!

Сегодня я хочу поговорить о рукоделии как средстве заработка.

Поднимаю я эту тему потому, что мне часто задают вопрос — как заработать на дому?

Как правило спрашивают пенсионеры, женщины наотрез уже отказывающиеся работать на работодателя, мамочки в декрете и конечно же сами рукодельницы.

Для многих начать собственный бизнес страшно.
И мне страшно, не поверите!

Так вот чтобы не было страшно — я создала онлайн-школу мастеров.

Идея школы довольно проста — продвигаемся командой. Реклама дешевле, а для тех, кто будет покупать наши работы и наши курсы — выбор больше!

К тому же, Вы делаете интернет-магазин своих работ. Много Вы там выложите за месяц? Работ 10? 50?
А если вместе — можно выложить работ 500.

Предположим, что Вы все же отважились записать свой курс по рукоделию. Вы знаете КАК это делается? Как рекламировать его и как продавать? И СКОЛЬКО Вы запишете курсов? 3? 5? Вы знаете какое оборудование для всего этого нужно?

Стоп! Стоп! Стоп! я не запугиваю. Я отвечаю на вопросы. потому что все эти вопросы мне задают мастерицы, рукодельницы, которые умеют делать невероятно красивые вещи, предметы, одежду, мебель, подарки и еще многое что. Но они не знают КАК подступиться к решению такой задачи как НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА СВОЕМ РУКОДЕЛИИ!

Именно поэтому я желающим предлагаю объединиться в команду! Вместе мы принесем новые знания в «общий котел», так сказать.

Я сама, когда начала записывать свои курсы, вообще ничего не знала и пришлось мне переворачивать море информации в интернете. Денег у меня не было для того, чтобы проходить разные курсы по созданию роликов, курсов, мастер-классов и вебинаров.

А когда деньги появились я все же пошла дополнять свои знания, то убедилась — что все это только выкачивание денег и ничего более. ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ есть в интернете. Мне оставалось только «собрать всю информацию во едино» и показать мастерам, рукодельницам, которые готовы объединиться со мной в единую команду.

А командой мы можем выложить от 100 курсов и более! Когда все вместе, командой — можно зарабатывать!

Приходит покупатель курсов к нам и видит, что у нас есть не только вязание, но и вышивка. А вон там еще и готовые работы продают! Это же здорово!

Так давайте объединяться, мастера! Мы приглашаем Вас в нашу онлайн-школу!

Если Вы хотите присоединиться к нашей школе, я приглашаю Вас заполнить анкету и пригласить своих подруг и знакомых девочек из соцсетей. Вам нужно только под этой статье кликнуть по кнопочкам соцсетей и поделиться.

Давайте помогать друг другу! Если не мы сами, то кто?

Искренне ваша, Яровая Любовь.

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.