Заработок для мастеров рукоделия. Реально ли?

Здравствуйте, девочки!

Наша онлайн-школа начала свою работу и мы активно пишем свои курсы.

Данное обращение я пишу мастерам.

Девочки, если Вы готовы делиться своими знаниями с другими и готовы записать свой авторский курс по рукоделию, для начала заполните, пожалуйста, нашу анкету.

Так нам будет проще сформировать пакет документов для заключения соглашения о сотрудничестве.

Да, да. Мы не просто так работаем. Мы заключаем соглашение. Ставим защиту на Ваши курсы, чтобы уберечь их от копирования. Стараемся ставить максимальную защиту.

Когда мне в голову пришла идея создания такой школы я задумалась сразу же о том, что тем кто хочет зарабатывать на своих знаниях, курсах, как и я, будет интересно, чтобы мои курсы не могли распространять после покупки.

И это справедливо — я тут пыхчу, стараюсь, работаю, записываю курс, монтаж, свет, подставки, положение камеры, постоянные перезаписи (да, я перфекционист), озвучивание, подбор музыки, и таким образом, чтобы не нарушить чьи-то авторские права (я как юрист тем более не могу нарушать Закон). Все это труд, и не только ручной, но и интеллектуальный.

И Вы, каждая, работаете точно так же, я уверена.

И вдруг кто-то покупает наш курс и начинает его перепродавать. Обидно? Конечно!

Поэтому необходима информационная защита наших курсов. Согласны?

Так вот. К чему я, собственно веду, для того, чтобы начать работу в нашей школе Вам нужно заполнить анкету. А далее присоединиться к нашему чату в WatsApp и Telegram.

Искренне ваша, Яровая Любовь

Related posts

4 комментария

Оставить комментарий
  1. Авдеева Светлана

    Здравствуйте! Я анкету заполнила, но не знаю получилось ее отправить или нет. Напишите мне пожалуйста

    1. Здравствуйте, Светлана. Анкету мы получили. Обрабатываем. Вы можете присоединиться к нам в телеграм

  2. Здравствуйте!Возможно,что-то упустила при ознакомлении с Вашим сайтом,извините.Вопрос такой у меня.Если я делаю свои изделия для продажи,и они вполне подходят для этого по всем параметрам,но не делаю мастер-классы и на оплату курсов обучения пока не способна,то могу ли через Ваш сайт продавать свои изделия? Или только строго после опубликования мастер-класса своего? Заранее спасибо за ответ.Катерина.

    1. Здравствуйте, Екатерина. Конечно можете продавать. Не все умеют вот так сразу мастер-класс записать или курс. А изделия уже делают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.